Home » » 麦当劳推出多款全新D24 Durian美食

麦当劳推出多款全新D24 Durian美食




喜欢吃榴莲的朋友看过来!马来西亚麦当劳之前推出的D24 Durian McFlurry,你已经去尝试过啦吗?如今不仅仅是D24 Durian McFlurry,麦当劳还推出了一系列更多关于D24榴莲的美食,喜欢的可以去尝试一下咯!


如今不仅仅是D24 Durian McFlurry,麦当劳还推出了D24 Durian Sundae、D24 Durian Hotcakes以及D24 Durian McFlurry Party!喜欢吃榴莲的朋友,可以去一次过尝试这些全新榴莲口味的美食吧。

D24 Durian Sundae



D24 Durian Hotcakes



D24 Durian McFlurry




D24 Durian McFlurry Party



有兴趣的,可以去到附近的麦当劳尝试咯!另外提醒你哦,这些美食可是限时罢了,可要把握机会啊!


0 意見 :

張貼留言

若有任何疑问,可以在此留言。