Home » » Burger King 推出Nasi King 套餐

Burger King 推出Nasi King 套餐




每次去到Burger King只能吃些汉堡、薯条之类的,你已经吃腻了吗?不过在此为你带来好消息,那就是Burger King如今也有推出香喷喷的米饭套餐了,还真的是配合亚洲人一定得吃米饭的习惯啊!


现在很多的快餐店都有推出饭类的食物,例如麦当劳Mcdonalds之前也推出了Nasi MCD。而如今Burger King也宣布即日起推出了鸡肉搭配香喷喷的白米的套餐,那就死Nasi King,最低仅从RM7.90起!


你将有2种选择,分别是烧烤BBQ 口味的鸡肉,或者是炸鸡。饮料选择包括了热绿茶或者冰凉的柠檬茶。Ala Carte的价格是RM7.90,至于套餐的价格是RM9.50。


有兴趣的可以去试试看咯!




0 意見 :

張貼留言

若有任何疑问,可以在此留言。