Home » , » 政府将降低申请房屋贷款门框

政府将降低申请房屋贷款门框




买一间属于自己的房屋,是很多人打拼一辈子想要实现的梦想之一。但现实是,就算你已经做好了买房的准备,但一旦面对银行不批准你的房屋贷款,你将无法实现你的梦想。对此,希盟在之前的大选宣言之中也提到,将贯彻减轻人民生活负担的措施,并与金融机构协调磋商,让首购族更容易获得房屋贷款


而房屋和地方政府部长最近宣布,将与财政部和国家银行就放宽贷款指导一事进行讨论,以使B40和M40组别的购房者能够获得房屋贷款。首相马哈迪随后同意,商业银行对审核房屋贷款过于严格,因此制定一个新机制来提供贷款,为人民购买他们第一个房产。


这项政策也将有助于减少滯销的建竣住宅单位。根据资料显示,在今年2018年的第一季度,大马国内有34,532套已经建成但未出售的住宅物业,包括服务式公寓和小型办公室,价值226.7亿令吉。这一数字比去年年底价值156,440亿令吉的24,738个单位增加了40%。



0 意見 :

張貼留言

若有任何疑问,可以在此留言。