Home » , » WhatsApp新功能:Group Chat可仅限管理员发信息

WhatsApp新功能:Group Chat可仅限管理员发信息




相信各位经常使用WhatsApp的朋友,你的WhatsApp一定也有加入多个Group 里吧。有些Group 是为了让大家一起讨论聊天的,例如和同事朋友们的Group;但有些Group则是为了宣布和通知一些重要的事项,遇到这种情况的Group,最怕的是不相关的人一直发布不相关的话题来模糊焦点。


而如今通讯软体WhatsApp的群组对话「Group Chat」推出了新的功能,若想要避免重要资讯被混杂在过多的信息。可选择只限群组管理员发布信息。


这项功能使群组对话更加实用,像家长教师群组、社区中心群组和非牟利机构群组,可以更简单快速地让成员得知重要宣布,避免群组成员自己聊起来,模糊焦点。


管理员只需打开群组对话的「群组资讯」,点选「群组设定」>「发送讯息」,选择「仅限管理员」,便能开启新功能。



0 意見 :

張貼留言

若有任何疑问,可以在此留言。