Home » » AirAsia 最新机票促销价格表

AirAsia 最新机票促销价格表




亚航AirAsia 推出了2018年的机票促销优惠,国内航班最低仅从RM29起、而国际航班最低仅从RM49起。这项促销的预订日期从即日起至2018年5月13日,而出发日期从即日起至2018年10月31日。

预订网站:https://www.airasia.com/my/en/promotion.page


很多人说,为什么看到宣传说有便宜的机票,但要预订时却买不到便宜的机票呢?其实各位在进入选择航班之后,在上方将出现类似的列表,深绿色的代表还有很多促销机票,而白色或者浅绿色的代表很少或者没有便宜的机票了。所以要买便宜机票,就得选择深绿色的日期。



在此为你带来一部分的促销机票的价格列表。以下的机票价格是从KLIA 2起飞的航班。









更多详情,可以浏览亚航的官方网站查看更多。


0 意見 :

張貼留言

若有任何疑问,可以在此留言。