Home » » 纽约原油期货突破每桶70美元

纽约原油期货突破每桶70美元




国际油价突破每桶70美元大关!截止大马时间5月7日,纽约原油价格每桶大涨至70.37美元,布兰特原油则每桶75.56美元。 


纽约原油期货自2014年11月以来首次突破每桶70美元的价位,外媒称交易员准备迎接美国对伊朗重新实施制裁,恐危及这个OPEC第三大产油国的出口。


随着5月12日最后期限临近,美国总统特朗普还未宣布他是否会退出伊朗与世界大国之间的协议,官员们正在为谈判做准备。


今年以来,油价已上涨16%,反映OPEC和其他产油国减产以降低全球供给过剩的现象,且中东地区地缘政治风险增加。中东是世界原油的生产重地,几乎占全球供给的五成。


虽然国际油价频频上升,不过基于面对即将来临的大选,马来西亚的油价自3月底以来,因此连续6个星期保持不变了。



0 意見 :

張貼留言

若有任何疑问,可以在此留言。