Home » » 柔佛明天是公共假期(5月17日)

柔佛明天是公共假期(5月17日)




联邦直辖区副宗教司哈欣沙烈週二傍晚在布城国际会展中心,观看新月,以决定及宣佈今年斋戒月的日期。而之后掌玺大臣宣布,全国回教徒将从本周四(5月17日)展开斋戒月。


马来西亚仅有3个州属把斋戒月首日 Awal Ramadan列为公共假期,这3个州属分别是柔佛、吉打和马六甲。学生和政府部门将在这一天(5月17日)放假,至于私人界方面,则需要看各别老板有没有放假啦。


另外,在斋戒月期间,很多政府部门都会更改办公时间,例如提早开始办公和提早结束,或者缩短午休时间,所以留意,避免白跑一趟咯。


其中包括了设在全国各地的城市转型中心(UTC)的服务时间也将有更动。斋戒月期间,每逢星期一至星期日,设在西马一带的城市转型中心将从早上8时30分开始营业至下午5时,而位于沙巴、纳闽和砂拉越的中心则将从早上8时开始营业至下午4时30分。

LC资讯网整理报导,敬请关注LC 资讯网的FB Page,以便可以获得更多实用资讯。



0 意見 :

張貼留言

若有任何疑问,可以在此留言。