Home » » 无现金时代来了!Touch n Go APP 正式推出

无现金时代来了!Touch n Go APP 正式推出

Written By LC Press on 2018年3月22日 星期四 | 19:46


ADVERTISEMENT


联昌集团(CIMB,1023,主要板金融)旗下一触即通卡私人有限公司(Touch n Go),与蚂蚁金服成立TNG Digital数码私人有限公司。在这项合作下,一触即通卡公司将持有TNG Digital联营公司的主要股权,蚂蚁金服为少数股东,这也是蚂蚁金服在大马的首项投资。蚂蚁金服是支付宝(Alipay)的母公司。


而如今Touch n Go 正式宣布,即日起推出了Touch n Go APP!这款APP将支援扫描付款、转账、加额等服务。此外,这个全新的手机应用程序未来将加入RFID功能,也就是用户可以开启无线射频识别功能,可以在大道收费站缴付过路费。


从一触即通公司所公布的资料看来,这个手机应用程序可以用来为手机预付号码加额、缴付手机后付账单、缴付水电费和宽频费等等账单。


Touch’ n Go App的功能包括了

1. 扫描支付(Scan to Pay)

2. 转账服务(Fund Transfer)

3. 加额服务(App Reload)

4. 无线射频识别(RFID)

5. 奖励(Rewards)

6 预付加额服务(Prepaid Top Up)

7. 后付账单(Postpaid Bills)

8. 缴付各类账单(Utilities Bills)

9. 购买电影票(Movies)

10. 购买机票(Flight)


ADVERTISEMENT

2 comments :

若有任何疑问,可以在此留言。