Home » » TIME宽频优惠,签购首个月免费!

TIME宽频优惠,签购首个月免费!




受够了TM的网速吗?或许你可以考虑其他的电讯公司,其中就包括了Time时光宽频。而且目前TIME推出宽频优惠,新用户可享有首个月免月费优惠! 只要你在3月23日至4月8日期间签购TIME宽频服务,你就能享有首个月免月费的优惠。 


TIME宽频服务一共有3种配套可以选择,分别是100Mbps、300Mbps和500Mbps。100Mbps的月费是RM149、300Mbps的月费是RM189,而500Mbps的月费是RM299。不过需要特别注意的是,必须签购24个月才能享有首个月免月费优惠。 


和TM UniFi的价格相比,TIME的宽频服务的价格真的便宜太多了,例如每月最低只需RM149就能享有100Mbps!不过目前仅限于指定的地区有覆盖率罢了。





0 意見 :

張貼留言

若有任何疑问,可以在此留言。