Home » , , » DiGi Prepaid 12月份最新上网配套列表

DiGi Prepaid 12月份最新上网配套列表




马来西亚的上网配套近年来越来越便宜,想想在一两年前,1GB的上网Data 就得30多块钱。而如今30令吉已经可以签购到5GB的上网Data了。这对于普通的手机用户和消费者来说,当然是一件好事。



尤其是最近的预付配套,更是越来越便宜。今天就为你介绍DiGi目前所推出的预付Prepaid 上网配套。DiGi 其实目前推出了多款的预付上网配套,让你可以选择最适合你的上网配套。以下的配套都是Monthly的配套,签购后的有效期都是30天。


如果你是想要以最便宜的价格,获得最多的上网配套,建议你可以选择以下的配套。签购以下任何一个配套,都可以获得额外biGBonus 30GB的优惠。这项biGBonus 30GB,将在每天的下午1PM 至 7PM 之间,给予用户1GB的上网Data,为期30天。用户不需要去领取,每天都会自动的兑现,在1PM 至7PM之间上网的话,将会先扣除这1GB的data。如果没用完,在7PM之后就会自动消失,不会留给明天。



如果你是经常使用社交媒体的话,可以考虑签购以下的配套,每天提供500MB的Data供你浏览Facebook、 Instagram 和 Twitter。在你浏览这些网站时,会先扣除这500MB的Social Bonus Data。



如果你很常拨打电话的话,可以考虑以下的配套。虽然上网Data 比较少,但是有免费拨电300分钟或者1000分钟。免费拨电适用于DiGi 号码和其他本地的电话号码。


另外,DiGi 也有推出超值的上网配套,签购这些配套你将可以享有无限量上网和无限量拨电。每天的12AM 至12PM之间可以享有免费无限量上网,不过不能开放WiFi hotspot。另外每天24小时可以享有无限量免费拨电。


想要签购以上的配套,可以拨打*116*1#或者*116*2#来选择和签购,或者使用DiGi App、或浏览DiGi 官方网站去签购。促销日期至12月31日罢了。


谢绝抄袭至其他网站~



0 意見 :

張貼留言

若有任何疑问,可以在此留言。