Home » » 被发现拥有私烟?当场开罚单

被发现拥有私烟?当场开罚单




大马政府于2011年把每包14支装香烟增加至每包20支,而之后香烟价格也陆续的涨价。如今20支装香烟,价格大约定于17令吉左右,这对于烟民来说绝对是一大负担,因此这些烟民只好购买那些没有认证的走私香烟。



根据了解,目前市面上每包20支装的走私香烟售价介于3至5令吉左右,和拥有准证的香烟价格相比,差别可达3倍以上,因此很多民众宁愿选择走私香烟。


如果你也是其中之一的话,那你得注意了,根据网友爆料,政府出动执法人员去抽查,万一发现你拥有这些走私香烟,将接到罚款。执法人员将会去到咖啡店等等摊子,若发现你桌上放着私烟,将当场开出罚单。


其实吸烟对于身体有害,而这些走私香烟没有获得认证,内所含有的材料,或许将对人体造成更大的伤害,因此最好的方法就是戒烟吧。



6 意見 :

  1. 处理罚单的罚款,真是不便宜啊

    回覆刪除
  2. 无论开出什么样的罚单都不要慌,不要先想着认罪。罚单上都有写着在几号之前处理即可。所以不要急着去认罪。

    回覆刪除
  3. 处理交通罚单的方法其实首先要分析罚单,直接可以交罚款,还是需要上庭不认罪,打掉分数。分数对与开车的驾驶者来说非常重要。涨分数会导致1驾照吊销2保险上涨。

    回覆刪除
  4. 我们罚单中心处理的方法首先要分析罚单,直接可以交罚款,还是需要上庭不认罪,打掉分数。分数对与开车的驾驶者来说非常重要。涨分数会导致1驾照吊销2保险上涨。

    回覆刪除
  5. 处理罚单的方法其实首先要分析罚单,直接可以交罚款,还是需要上庭不认罪,打掉分数。分数对与开车的驾驶者来说非常重要。涨分数会导致1驾照吊销2保险上涨。

    回覆刪除

若有任何疑问,可以在此留言。