Home » , , » FB新表情符号,紫花代表「感激」

FB新表情符号,紫花代表「感激」

Written By LC Press on 2017年5月12日 星期五 | 11:04




今天浏览Facebook 时,有没有发现多了一个紫色花朵的表情符号呢?配合母亲节的到来,面子书(Facebook)推出再推出了新的表情符号,那就是代表感恩的紫色的花朵。


其实在去年母亲节的时候,Facebook 也有推出这个紫花哦。外观是一朵紫色的花朵,代表着感恩/感谢。


用手机Apps,在任一帖文上点击“紫色小花”的Reaction,就会出现花朵飘散在荧幕上的画面咯,不过不是所有的用户都会看到这种效果。




「感恩」符号排在赞及爱心之后,是一朵紫色的花朵。加入这新符号后,面子书的表情符号新排序为「讚」、「爱心」、「感激」、「大笑」、「惊讶」、「流泪」和「愤怒」。


0 comments :

張貼留言

若有任何疑问,可以在此留言。