Home » » Aeon、Giant、Aeon BiG和Tesco 促销(5月26日-27日)

Aeon、Giant、Aeon BiG和Tesco 促销(5月26日-27日)




又来到了周末啦!每逢周末的时候,很多上班一族都会趁机此外采购家里的日常用品和必需品等等。而各大霸级市场为了吸引顾客,都会在每逢的周六周日推出特别周末促销优惠。


在此为你带来几家霸级市场,包括了Tesco、Aeon、Aeon BiG和Giant 的周末促销优惠,看看哪家的东西最便宜。



以下是Aeon 的周末促销列表:

在GMS 部门已经率先给予6% GST的折扣,另外购买超过指定金额,还有Voucher呢!






以下是Aeon BiG 周末促销:




以下是Giant 最新的周末促销(价格仅限于西马分行)







以下是Tesco 的周末促销:




其实以上仅仅是一部分的促销商品列表罢了,若想要知道更多的促销,其实可以亲自去到这些商场去逛逛看看,若看到有需要用到的,以及便宜的,可以趁机去购买咯!


0 意見 :

張貼留言

若有任何疑问,可以在此留言。