Home » , » 预购Note 9将附送价值RM1219的Gear Sport智能手表

预购Note 9将附送价值RM1219的Gear Sport智能手表




三星旗舰手机Galaxy Note9正式发布了!而这款手机在大马的售价也第一时间曝光,那就是最低从RM3699起,比去年Note 8发布时的RM3999还要便宜!


Samsung Galaxy将有2个版本,分别是6GB + 128GB的售价RM3699,以及8GB + 512GB的版本是RM4599。


大马也从2018年8月10日的中午12点开始至8月19日之间,正式的开放Pre-Order 。只要Pre-Order,将可获得价值高达RM1531的赠品。


预购Samsung Galaxy Note 9 128GB版本(价格RM3699),可获价值RM1219的Gear Sport智能手表。


若预购Samsung Galaxy Note9 512GB版本(价格RM4599),可获价值RM1219的Gear Sport智能手表、价值RM93的Gear Sport表带、以及价值RM219的快速无线充电座!



有兴趣的可以前往Samsung的官方网站去pre-order:https://note9preorder.mysamsungcampaign.com/


目前各大电讯公司如Celcom、Digi、U Mobile 等等也已经推出了签购Note9 的配套,让你可以更便宜的价格购买这款手机。不过根据了解,通过电讯公司预购的,并没有赠送Gear Sport智能手表。



0 意見 :

張貼留言

若有任何疑问,可以在此留言。