Home » , » 麦当劳推出Hotel Transylvania 3 Happy Meal Toys

麦当劳推出Hotel Transylvania 3 Happy Meal Toys




配合电影Hotel Transylvania 3: Summer Vacation(精灵旅社)的上映,马来西亚的麦当劳也推出了相关的周边玩具!如今你只需前往附近的麦当劳购买Happy Meal儿童套餐,就能获得免费的周边玩具啦!


麦当劳Mcdonalds的这项Hotel Transylvania 3 Happy Meal Toys玩具从2018年7月12日开始推出至8月8日,为期4个星期,每个星期将推出2款不同的玩具,而一共有8款供你去收藏啦!


以下是不同日期所推出的玩具:


有兴趣的,可以去购买Happy meal套餐,就能免费获得咯!




0 意見 :

張貼留言

若有任何疑问,可以在此留言。