Home » » 鼓励德士加入电召车,最高仅被抽佣10%

鼓励德士加入电召车,最高仅被抽佣10%




在交通部宣布管制电召车服务的政策之下,电召车公司最多只能向司机抽取20%的佣金!据了解,目前电召公司是向司机征收25%的佣金,所以政府决定设下顶限,以便电召司机可赚得更多。


另外,为了德士司机转型,政府将给予德士司机更大的优惠,那就是限定电召车公司只能向他们征收最高10%的佣金。交通部长陆兆福宣布,电子召车服务公司只能向提供电子召车服务的德士司机抽取最高10%的佣金,至于使用私人轿车的电召车司机则最高可征收20%。


部长表示,大部分德士司机都是全职司机,许多电召车司机都是兼职,因此政府要鼓励德士司机提供电召车服务。


另外,新政府会延续前朝政府的政策,即国內德士司机若有意加入电子召车领域,可获得5000令吉的津贴来购买轿车。



0 意見 :

張貼留言

若有任何疑问,可以在此留言。