Home » , » Samsung Note 9将于8月9日发布

Samsung Note 9将于8月9日发布




Samsung三星官方发出Galaxy新品邀请函,三星Note 9将在8月9日于纽约发布。邀请函上似乎是三星Note9的S Pen按键特写,因此预料这次Samsung Galaxy Note 9的看点将是Note 系列上都有附送的S Pen。


Samsung Galaxy Note 9将在8月9日发布,而正式上市的日期则预料将在8月底,这个日期比去年的Note 8发布日期早了2个星期。


据了解,三星Note 9将与MWC亮相的S9相同,採双光圈设计、并帮助照片能有更好的曝光效果。三星Note9手机预计搭载6.3英寸屏幕,配置高通骁龙845/Exynos 9810处理器,6GB/8GB存储,最大存储512GB,拥有黑色、白色、薰衣草、灰色、蓝色和棕色版本。


Note 9的关键变化,或许是将针对S Pen带来大量的改进,新款S Pen有望支持蓝牙,这可能意味着笔上的按钮可用于快门拍照等功能或控制媒体播放等。


无论如何,究竟这一款Note 9将带来什么新科技或者让人眼前一亮的新功能,就有待Note 9正式发布后才知道。而随着发布日期越来越靠近,预料将陆续会有更多相关消息。



0 意見 :

張貼留言

若有任何疑问,可以在此留言。