Home » , » 6月份Perodua 买车优惠

6月份Perodua 买车优惠




随着希望联盟的政府宣布在6月1日将消费税降至零税率后,第二国产车(Perodua)宣布,即日起旗下的所有车款都降价!减价介于最低从大约1千多令吉至最高3千多令吉,视不同车款而定。


以下是购买从2018年6月1日开始,豁免6%消费税之后,Perodua旗下汽车最新的价格列表:



另外,配合6月份的开斋节,Perodua 也推出了Duit Raya优惠,购买指定的车款将可以获得RM800的Duit Raya现金折扣。不过仅限Axia、Bezza以及Alza的指定车款罢了,而且不包括Myvi的所有车款。


相对于在上个月5月份,Perodua 提供最高RM1800的现金折扣,如今6月份仅仅提供RM800 的折扣,真的很不厚道啊!


无论如何,想新车的朋友,仍然可以考虑在6月份至8月份之间购买,因为在9月开始落实SST之后,汽车预料将会重新的涨价。


另外,即日起把车送回原厂保修或者更换零件的话,也可以豁免6%消费税了,可以帮车主节省一笔。


LC资讯网整理报导,敬请Like LC 资讯网的FB Page,以便可以获得更多实用的资讯。



0 意見 :

張貼留言

若有任何疑问,可以在此留言。