Home » » 中小学6月份只需上课11天

中小学6月份只需上课11天




原本每年的学校年中假期落在5月底至6月初,但基于2018年的开斋节也落在了6月份,因此教育部调整了假期时间表,所以2018年学校年中假期将从6月初才开始。不过学生们也因此可以享有多天连假。



开斋节一般上学校都可以享有9天的假期,而2018年的开斋节预料将落在6月15日和16日。为了避免太多的连假,或将导致学生获得接近一个月的连假,因此教育部决定将2018年的年中假期延迟至6月9日才开始至24日,为期16天。


不过,这也意味着,原本学生们将可以享有的9天开斋节假期,因为落在了2个星期的年中假期之中,因此学生们将损失9天的开斋节假期!不过,就算是损失了9天的假期,学生们在2018年的6月份,仍然只需上11天的课罢了。


2018年学校年中假期:
6月9日 – 24日(16天)



0 意見 :

張貼留言

若有任何疑问,可以在此留言。