Home » » 9项Touch n Go用户必知事项

9项Touch n Go用户必知事项

Written By LC Press on 2017年4月20日 星期四 | 00:02




相信在西马一带很多驾车一族都拥有一张的Touch N Go一触即通卡,但其实目前TNG卡不再仅仅可以用来缴交过路费,还有很多功效哦!来看看或许你所不知道的Touch N Go详情。



1. 加额地点:有些地区加额需要缴交额外的费用,有些则不需要额外的费用,所以身为精明的消费者,当然是去到不需要额外付费的地点为你的Touch N Go加额啦!


2. 每张Touch n go卡的期限是10年,比信用卡来得长久


3. 如果超过12个月没有使用到Touch n Go,卡内的余额将每6个月被扣除RM5.30,直到卡内余额被扣完,或者你再次的active这张卡。


4. 大马卡(Mykad)可以当成Touch N Go来使用。你有没有注意到其实现在的大马卡背后都有一个TNG的标志,你可以把钱top up进你的Mykad里,当作TNG卡来使用


5. 在缴交过路费时,一张Touch N Go不能连续scan使用2次。如果你把你的Touch n Go借给前面的车使用后,你就无法接着使用这张卡来缴交过路费。


6. 其实Touch N Go不仅仅可以用来缴交过路费,你可以把Touch N Go当成debit Card来使用,很多商店都接受touch n go 来付账,比如Tesco、KK Super Mart 、MYDIN等等


7. 很多商家和TNG合作,使用Touch n Go来付费可获得额外的折扣,一般是饮食店。更多折扣详情可以浏览TNG的官方网站


8. TNG有提供Photocard服务,你可以要求在Touch n Go上,印制属于你的照片,让你拥有独一无二的Touch n Go


9. 上网注册MYTouchnGo帐号,可以保障你卡内的余额。你可以随时的上网查看你的余额,以及Touch n Go的账单。


0 comments :

張貼留言

若有任何疑问,可以在此留言。