Home » , , , » EzyCourier 进军大马,开启全新快递服务

EzyCourier 进军大马,开启全新快递服务




虽然马来西亚目前已经有很多快递公司,如Poslaju、Citylink 等等,但随着EzyCourier 宣布正式进军大马,马来西亚的快递也将开启了全新的模式!


EzyCourier 的操作方式就像 Uber 一样,只需要下载 EzyCourier App,填写邮寄人资料和收件人资料,再选择付费方式,Courier Partner 就会亲自到你家拿货再帮你送货啦!








而且最重要的是,用户只需要付费 RM6起,就能在短短2个小时内把包裹送到收件人手中!当然,这些仅仅源自EzyCourier的广告词,究竟服务是不是也如此好,就有待考验了。


而 EzyCourier 最特别的一点是,人人都能成为 Courier Partner !只要你有车、摩托车或 Lorry 的执照,就能成为 Courier Partner 当送货员哦。



有兴趣的民众可以申请成为EzyCourier的Courier Partner,填写详细资料后,经过 EzyCourier 内部审查,就可以正式成为送货员。这种运作方式,完全参照于 Uber 的方便、快捷与保障性。虽然EzyCourier将会仔细的审查,不过这种模式或许将会带来货物安全性的隐忧。







遗憾的是,EzyCourier 快递服务目前只限于雪隆地区(也包括 CyberJaya、PutraJaya、KLIA等等),而在未来的2年内相信还会扩展到更多地区,甚至全马!


以上部分资讯,参考自 zinggadget




0 意見 :

張貼留言

若有任何疑问,可以在此留言。