Home » » TM 用户浏览中国网站时网速很慢?附上解决方法

TM 用户浏览中国网站时网速很慢?附上解决方法




相信很多TM Streamyx 或 UniFi 用户都面对类似问题,那就是在浏览中国网站时,出现载入缓慢的问题。近期,TM Streamyx 和 UniFi 用户都在抱怨,无法浏览中国的网站,如百度百科、中国视频网站等等。当大家在浏览这些中国网站时,出现加载缓慢的问题,或是网页一直在加载,但是却没有内容显示。


如果你正面临这个问题,你可以考虑使用 VPN 软件。透过 VPN 软件,你就能顺利浏览中国网站啦!



这里介绍你的是 ZenMate VPN 软件。手机用户可以在 Play Store 或 App Store 搜索这个软件。电脑用户也可以在浏览器 Extension 或 Add On 中搜索这个软件。


目前只有 TM Streamyx 和 UniFi 用户面对浏览中国网站加载缓慢的问题,Digi、Celcom、Maxis、UMobile 用户则没有这个问题。


0 评论 :

发表评论

若有任何疑问,可以在此留言。