Home » » 香港艺人在KL直播被劫,原来是自导自演?

香港艺人在KL直播被劫,原来是自导自演?




香港艺人林雅诗(Grace)到吉隆坡工作,在社交网站大玩直播期间,突然被人抢手袋,但事后离奇指事件是一场误会,並作出道歉。


据香港《东网》报导,Grace被劫后接受访问说,拍摄时突然有人抢手袋,不过幸好当地好朋友和经理人马天乐,一齐追到那个人。她说,没有不见任何东西,也没有金钱损失,但有少少擦伤。



不过事件发展在几小时后峰迴路转,Grace深夜在面子书更新消息,其態度180度改变,离奇地指事件是一场误会,对事件中受影响人士作出道歉。


Grace在Facebook的帖子表:多谢大家关心,昨日在马来西亚发生之事是场误会令文冬的朋友及吉隆坡各好友、市民、支持者受惊及误会了,心感抱歉,在此亦感激各位好友们的担忧,如有带来不安不便之处敬请见谅。不好意思


有网民对Grace的態度转变感到费解,留言问她「有甚么误会?你不是受害者吗?」但Grace未有作出回应。


对此,就有马来西亚的网友怀疑,是否是这个香港的艺人自导自演呢?网友对此提出几个疑点,包括了事件中的劫匪是使用跑的,而不是大马劫匪一贯使用的摩托。另外在影片之中,可以看到频频看向一边,仿佛在等待讯号等等。而且为什么一个受害者需要出来道歉?


无论如何,究竟事情的真相是如何,还需等待后续发展。


0 评论 :

发表评论

若有任何疑问,可以在此留言。