Home » » 2018世界杯今日赛程(7月6日-7日)

2018世界杯今日赛程(7月6日-7日)




2018年俄罗斯世界杯的8强终于全部产生。在上半区的四支队伍分别是乌拉圭、法国、巴西与比利时;下半场的四支队伍分别是俄罗斯、克罗地亚、瑞典与英格兰。


从对阵形势上来看,上半区显然更加的惨烈。这四支球队实力都相当强,乌拉圭4场仅丢1球,他们与法国队的比赛将是矛与盾的对决。巴西也将遭遇世界杯开赛以来最强的对手比利时,欧洲红魔在4场比赛中轰入了11球,攻击力惊人。


相对而言,在下半区就要弱一些了。西班牙早早回家了,除了英格兰还算传统的豪强之外,剩下的三支球队都可以称得上是世界杯赛场上的黑马。英格兰有望从下半区突围而出。


7月6日晚上10点:乌拉圭vs法国

世界杯8强战周五点燃战火,“高卢雄鸡”法国与“天蓝军团”乌拉圭交锋,将是一场矛盾之争。这也是一场两支前冠军的对决,同时也是欧洲与南美的对抗。

在16强赛,法国淘汰了上届亚军阿根廷,乌拉圭则击败欧洲冠军葡萄牙。虽然乌拉圭与阿根廷是邻居,但足球风格迥异,乌拉圭防守反击犀利,高位压迫逼抢,与法国的“青春风暴”有得一拼。

从双方阵容看,两队都不乏顶尖球员,乌拉圭有苏亚雷斯、卡瓦尼、戈丁,法国有博格巴、格列兹曼、姆巴佩。两队目前4场比赛,法国进7球丢4球,乌拉圭同样收获7球,但仅丢1球,显然,双方都有利矛,届时就看谁的盾牌更具成色。


7月7日凌晨2点:巴西vs比利时

攻势足球倡导者“五星桑巴”巴西和“欧洲红魔”比利时,在世界杯8强交锋,或将上演一场最具观赏性对攻大战。

巴西的前场攻击群,在前4场比赛过后,已经进入了全面开花的阶段。相比之下,比利时尽管至今打进了12球,然而其中8球来自巴拿马和突尼斯两支较弱的球队身上。上一场面对日本表现得狼狈不堪,涉险过关后



0 意見 :

張貼留言

若有任何疑问,可以在此留言。