Home » , » 不满意SPM 成绩?可以上诉重改

不满意SPM 成绩?可以上诉重改




2017年SPM考试成绩已经在2018年3月15日正式的放榜了,各位考生们,还满意你的考试成绩吗?虽然说考试成绩不代表一切,但是SPM的考试成绩却将会影响你的升学道路。若你觉得不满意成绩的话,其实可以提出上诉重改。


考生们若觉得自己的成绩不如意,而且觉得难以接受的话,其实可以向考试局上诉,要求重批考卷。大马教育文凭成绩揭晓日为3月15日,而上诉期限为考试成绩公布后一个月内,促请要求重批的学生尽快行动,逾期者将不受理。上诉结果料于截止日期后的2个月内揭晓。


上诉SPM大马教育文凭成绩的程序:


步骤1:向就读学校、考试评估单位、州教育局、布城考试局索取表格,或者也可以上网到http://www.lp.edu.my 下载表格,提呈上诉申请。


步骤2:填妥的表格需附上校长核准文件,包括一分2015年SPM考试成绩副本和一分预考成绩副本。


步骤3:上诉重批费一科为100令吉,可通过购买邮政汇票、购买银行汇票,或用现金在柜台办理


步骤4:汇票需注明汇给PENGARAH PEPERIKSAAN,考试局不接受私人支票。


步骤5:学生需准备2个贴上1令吉邮票和写上本身姓名和地址的回邮信封,连同表格、成绩与汇票,在信封注明PENYEMAKAN SEMULA KEPUTUSAN SPM,寄到Pengarah Peperiksaan,Lembaga Peperiksaan, Kementerian Pendidikan Malaysia,Aras,8,Blok E11, Pusat Pentadbiran Kerajaan Persekutuan,62604 Putrajaya (u.p:Unit SPM)。





1 意見 :

若有任何疑问,可以在此留言。