Home » » 大马最新油价预测(1月11日-17日)

大马最新油价预测(1月11日-17日)




来到了星期三,也是政府公布最新油价的时候。很多车主都在关心,究竟今天最新宣布的汽油价格,将会涨价或者降价呢?为各位车主们带来好消息,因为预测今天宣布的最新汽油售价将会稍微的调低!


目前马来西亚最新的油价(1月4日-10日),分别RON97每公升 RM2.56、RON95每公升RM2.29以及Diesel每公升RM2.32。而预测最新的汽油柴油售价(1月11日至17日),分别是汽油Ron95将会稍微的降价大约3Sen、Ron967也是将降大约3Sen、至于柴油则是预测将会保持不变!


自上个星期的最新售价后,目前柴油的售价已经高于汽油Ron95,其实是属于不正常的现象,而若本周汽油降价而柴油保持不变的话,这也意味着柴油和Ron95的售价差别将会更大!


无论如何,以上目前仅仅是预测罢了。究竟今天公布的汽油和柴油价格将会如何,还是有待政府正式公布后才知晓,政府预计将在今天傍晚大约6点左右正式公布油价,本网站也将在第一时间为各位带来最新汽油柴油的价格表,敬请留意啦!



0 意見 :

張貼留言

若有任何疑问,可以在此留言。