Home » » 新房屋VS二手房VS拍卖屋

新房屋VS二手房VS拍卖屋




如今房价越来越高,因此很多民众在选择购买房屋时,不再仅仅是挑选新发展的房屋,而也会将目光转向二手房、或者被拍卖的房屋。其实这3种类型的房屋,都有各自的好处和坏处,在此为你一一列出,想买房的可以作为参考。



首先是购买新房屋,大部分人的第一选项都是购买新的房屋,花了那么多钱,当然想要拥有一间全新的家。不过购买新房屋一般面对的问题,包括了延期、货不对办、必须花费一大笔钱买新家具等等的。


至于购买二手房,最大的优势是可以预先去参观,看看房屋的地点和内部情况等等,满意的才来购买。另外购买拍卖屋,最大的优势是可以买到比市价便宜的房屋,因为大马条例规定被拍卖的房屋,房价必须比市价来得便宜,不过劣势是,购买被拍卖的房屋,或将面对很多法律上的问题。





以上资料参考自南洋商报



0 意見 :

張貼留言

若有任何疑问,可以在此留言。