2015年PT3成绩放榜日期:12月14日




在2015年面对初三评估考试PT3的学生们注意啦,2015年PT3的成绩将在12月14日(星期一)公布,学生可以在当天上午10点之后前往学校领取成绩单。

在领取成绩单后,如果学生对于考试成绩感到不满意的话,可以在30天内提出上诉,要求重新改过考卷。

查询2015年的初中三评估(Pentaksiran Tingkatan 3)成绩方法有3种,分别是亲自到学校领取成绩、手机查询法和网上查询法。

2015 PT3 成绩公布日期
日期:2015年12月14日(星期一)
时间:早上10点





上网查询2015 PT3成绩的方法:
步骤1:浏览https://sppat.moe.gov.my/semakan/  / https://sapsnkra.moe.gov.my/ibubapa2/index.php
步骤2:输入身份证号码。
步骤3:输入考试编号。
步骤4:点击Papar Keputusan。

注:目前手机简讯和网站无法查询成绩,所以考生必须前往学校录取成绩单
PT3 成绩等级:
A: Cemerlang
B: Kepujian
C: Baik
D: Memuaskan
E: Mencapai Tahap Minimum
F: Gagal




1 意見 :

若有任何疑问,可以在此留言。