Home » » Watsons 周末大减价(5月18日-21日)

Watsons 周末大减价(5月18日-21日)




著名药妆连锁店Watsons 从即日起推出了周末大减价促销优惠!看到便宜的,可以趁机去抢购啦!促销包括了化妆品、个人护理产品、清洁用品等等。


Watsons的这项促销日期从2018年5月18日开始至21日,促销包括了东马和西马的分行。而有些促销仅限于会员而已罢了哦!



另外,Watsons也宣布,提前推出0%消费税的促销优惠,从即日起是5月31日,所有商品的6%消费税将由Watsons自行承担,也就是所有的商品将便宜大约6%啦!(不包括那些之前已经是0% 消费税的商品)。


以下是周末促销的商品列表:




















民众可以前往附近的Watsons 分行,或者通过Watsons的官方网站去购买这些东西啦。


0 意見 :

張貼留言

若有任何疑问,可以在此留言。