Home » , , , » OPPO R15梦境版将在大马上市开售

OPPO R15梦境版将在大马上市开售




OPPO 的R系列手机,也是OPPO 旗下最高端的手机系列。虽然马来西亚OPPO 也曾经引入R系列的手机,例如OPPO R9s,不过之后在去年2017年6月份发布的OPPO R11系列手机,却没有引入我国,反而是使用F系列手机来取代。



基于OPPO F系列手机在我国受到欢迎热卖,正当很多人都以为大马的OPPO 以后也准备以F系列手机取代R系列手机时,大马SIRIM官网上却突然出现OPPO R15梦镜版手机,而马来西亚OPPO 的官方FB 也在5月14日当天发布了一张写着“R You Ready”的海报,这也意味着OPPO R15系列手机也即将引入大马上市啦!


OPPO R15梦境版是一款OPPO 在2018年3月份时在中国发布的手机。当时在中国的官方价格是3499人民币,也就是大约RM2163。



OPPO R15梦境版规格参数:

- 6.28寸FHD+(分辨率2280×1080)19:9 Super-V Display超视野全面屏(OLED材质)

- 2.2Ghz Snapdragon 660八核心处理器

- 6GB RAM + 128GB ROM存储组合(支持最高256GB MicroSD卡扩展)

- 前置2000万像素摄像头,f/2.0光圈 ,AI智能美颜,3-HDR硬件实时分级曝光技术

- 后置1600万+2000万像素双摄像头,f/1.7光圈,AI智能场景识别,3D 人像打光,慢动作摄影

- 电池容量3400mAh(支持VOOC闪充)

- 后置指纹识别 + 0.08秒面部识别

- 蓝牙5.0

- 全网通双卡双待

- 3.5mm耳机接口,Micro USB数据接口,支持OTG数据传输

- 机身三围155.3 x 75 x 7.5mm,重175g

- 基于 Android 8.1 开发的 ColorOS 5.0

- 颜色:陶瓷黑、梦镜红、梦镜紫


中国很多品牌的手机,都会推出海外特别版本,因此大马人经常买不到指定款式的手机。其实不仅仅是OPPO,而Vivo Malaysia 之前也宣布,终于将引入之前没有在国内发布的vivo X系列的手机。



0 意見 :

張貼留言

若有任何疑问,可以在此留言。