Home » , » 雪兰莪行政议员宣誓就职

雪兰莪行政议员宣誓就职




希盟在第十四届全国大选的雪兰莪州选之中,获得辉煌的成绩。希盟的成员党即公正党、行动党、诚信党和土团党分别取得21、16、8及6席。其中,公正党和行动党横扫所有上阵的州席。


而如今雪州希盟行政议员阵容快速出炉,10名新科州行政议员在5月14日走马上任,而雪州也成为全马最快组织行政团队的州属!


雪州行政议员正式宣誓就职,以“4:3:2:1”(公正党:行动党:诚信党:土团党)方案分配,当中7个为新脸孔。


此届行政议员阵容大洗牌,获得留任的只有拿督邓章钦(行动党)、甘纳巴迪劳(行动党)和阿米鲁丁(公正党)。新脸孔分别是行动党的金銮区州议员黄思汉、公正党的南柏再也区州议员哈妮查、斯里斯迪亚区州议员沙哈鲁丁、加影区州议员许来贤、诚信党的斯里沙登区州议员西蒂玛丽亚、班丹英达州议员区州议员依兹汉哈欣和土团党的巴生海峡区州议员拿督阿都拉昔。


2018年雪州新届行政议员阵容:


行动党:

巴生新镇区州议员拿督邓章钦

金銮区州议员黄思汉

哥打哥文宁区州议员甘纳巴迪劳


公正党:

双溪杜亚区州议员阿米鲁丁

南柏再也区州议员哈妮查

斯里斯迪亚区州议员沙哈鲁丁

加影区州议员许来贤


诚信党:

斯里沙登区州议员西蒂玛丽亚

班丹英达区州议员依兹汉哈欣


土团党:

巴生海峡区州议员拿督阿都拉昔



0 意見 :

張貼留言

若有任何疑问,可以在此留言。