Home » » JOGOYA Buffet 半价折扣优惠

JOGOYA Buffet 半价折扣优惠




著名自助餐JOGOYA Buffet从10月2日开始推出促销优惠,提供半价折扣!喜欢吃JOGOYA Buffet可要趁着这项优惠时去吃个够啦!


JOGOYA Buffet 从10月2日开始至12月21日,推出了Ladies Privilege特别促销,提供50%折扣优惠。不过既然是Ladies Privilege,这也意味着促销仅限于女生罢了。


Jogoya 上閤屋自助餐厅号称是全马最大的日式自助餐厅,拥有3万平方尺用餐厅,同一时间可以容纳650人同时用餐。


这项促销从10月2日起,仅限于每逢星期一至星期四罢了,而且不适用于公共假期或者公共假期前夕。午餐Lunch 或Supper的价格是RM61.70、而Dinner的价格是每人RM 67.40。


JOGOYA Buffet Ladies Privilege 

促销日期:2017年10月2日-12月21日(每逢星期一至星期四)

促销地点:JOGOYA Buffet 

促销价格:

Lunch / Supper :RM 61.70nett (Lady per pax)

Dinner:RM 67.40nett (Lady per pex)


Terms and Conditions

- Not valid on Public Holiday and public Holiday Eve.

- Not valid with other promotion or discount.

- Promotion only offer for female adult.

- Nett price are inclusive of 6% GST and 10% service charge.

- The company reserves the right to amend the terms and conditions without prior notice.

想知道更多详情,或者想要预订位置,可以拨电03-2142 1268去了解和查询。



0 意見 :

張貼留言

若有任何疑问,可以在此留言。