Home » , » WhatsApp新功能:可以send任何的文件格式

WhatsApp新功能:可以send任何的文件格式




WhatsApp 推出了最新功能,如今用户们可以通过WhatsApp,来传送任何的文件了,其中包括了Microsoft word 文件、APK 安装档等等,这对于用户来说,确实变得很方便。


Android 手机的用户,在更新自最新版本之后,可传送任何类型的档案,并不再限制于文件档,这样就可以方便用户们分享所需的档案。




WhatsApp 在这次的更新之中,推出了多项新的的功能,包括了:

1. 可以传送任何文件格式

2. 可以把指定字体给粗体bold 起来。经过了这一次的更新后,由于加入了选单功能,只要highlight 讯息就能从选单上点选,变得更加方便,不再需要添加* 等等符号。

3. 使用WhatsApp 内置的相机功能,向上滑动页面可以查看照片

4 针对voice call、video call 进行各种改进


想要获得以上新功能的用户们,可以去更新你的Whatsapp 版本,以获得这些功能啦!


0 评论 :

发表评论

若有任何疑问,可以在此留言。