Home » , » Webe 用户可开放WiFi 给予其他人使用

Webe 用户可开放WiFi 给予其他人使用




为Webe的用户们带来好消息!Webe 推出了促销优惠,如今Webe的用户将可以分享高达10GB的hotspot Data,开放WiFi 让家人朋友一起使用。


基于很多用户呼吁Webe 提供额外开放WiFi的服务,因此Webe 宣布从即日起至今年年底将提供这项优惠。


这项优惠仅限于从即日起至2017年12月31日,现有的Webe 用户将可以享有额外10GB的LTE hotspot data。用户将可以开放WiFi 给予其他设备使用,不过要注意的是,仅限于LTE 网络的用户。


Webe 的用户们将会收到SMS简讯通知,有用户反馈,收到SMS后可能还是必须等上一段时间才能使用。




Webe的帖文:
Ok lah, we heard you. The 1GB hotspot was not enough. But don’t be greedy now. Here’s something to brighten up your day! Existing and new #webemobile members can now enjoy free 10GB LTE Hotspot to share with your family and friends whenever you want! Don’t forget to enable your phone 4G/LTE setting to enjoy this!


0 评论 :

发表评论

若有任何疑问,可以在此留言。