Home » , » U Mobile 系统维修和升级,或面对服务中断问题

U Mobile 系统维修和升级,或面对服务中断问题




U Mobile 的用户们看过来,U Mobile 表示将在指定的日期和时间升级和维修系统,因此用户或将面对网络中断的问题。


不过稍微可以放心的是,这项维修行动仅限于4天时间罢了,而且将在半夜至清晨时段之间进行,势必将受影响程度降至最低。


维修日期和时间:
7月18日 (12.00 am – 6.00 am)
8月3日(12.00am – 6.00am)
8月8日 (12.00 am – 6.30 am)
8月9日 (12.00 am – 6.30 am)




U Mobile表示服务将在2017年8月10日,全面恢复正常。若用户有相关疑问,可以拨打U Mobile的热线018-388 1318来查询。另外也期待随着这些维修和升级服务,U Mobile的line会变得更好。


以下是U Mobile的文告:
Dear valued customers, we would like to inform you that you may experience service interruptions on 18 July, 3 August, 8 August and/or 9 August during the off-peak hours of midnight to 6.30am. This is due to scheduled system upgrade and maintenance efforts. We apologise for any inconvenience caused. For more info, please contact Customer Service at 018-388 1318


1 评论 :

  1. 為什麼我這區平時都是很快的結果在這個月弄到3g和4g都不能用,我這區是北海

    回复删除

若有任何疑问,可以在此留言。