Home » , » 太久没用到,Touch n Go 卡将被冻结

太久没用到,Touch n Go 卡将被冻结




有些民众因为偶尔有经过过收费站需要缴交过路费而购买一触即通卡(Touch'n Go),之后就鲜少使用。然而你知道吗,若你的一触即通卡(Touch'n Go)超过1年的时间内没有使用到或没加额,将被自动扣除卡内的余额高达RM5.30。


一触即通卡公司表示,若某张的一触即通卡在连续12个月内没有进行任何的交易,包括加额或使用来缴交费用,将被列入“闲置”(Dormant)状况。一旦被列为不活跃/闲置状态,该公司则会自动从卡內扣除5.30令吉的“闲置费”。




若该卡在接下来的每6个月继续维持“闲置”状態,则会陆续的每6个月扣除一次RM5.30,作为该公司管理闲置卡的费用。直到当该卡恢復使用、被退还以获取退款,或直到卡內存额被扣到完为止。


其实不仅仅是一触即通卡Touch n Go  Card 有如此的规定,而南北大道里程卡PLUSMiles 如果在一年内没有用到的话,也会成为闲置Dormant Card。


所以若你为你的Touch n Go 卡或者PLUSMiles 卡加额后又没有用到的话,可以去到这些公司的服务柜台,索取卡內存额,以免白白被扣到完。惟胥视有关条款及条件而定。


0 评论 :

发表评论

若有任何疑问,可以在此留言。