Home » » 汽车乱贴sticker,小心中罚单

汽车乱贴sticker,小心中罚单




很多车主都知道,汽车的车牌必须符合指定规定,而且不可以贴上任何的贴纸之类的物品,不然可能会为此接到罚单。


但其实除了汽车的车牌不可以贴上这些sticker之外,车镜也不可以粘上任何贴纸(sticker)和窗帘,这是因为这些物品将挡住驾驶者的视线,酿成车祸的发生。




之前就有网友投诉,自己的汽车后座车镜上贴了几张的贴纸,就此竟然被开了罚单。


所以那些喜欢在车镜粘上一大堆有的没的的车主们,记得把这些物品清除掉啦,不然可能为此接到罚单,就很不值得了!


4 意見 :

  1. 认清被开罚单之后怎样处理,否者后果严重!

    回覆刪除
  2. 作者已經移除這則留言。

    回覆刪除
  3. 如果属于交通罚单类的罚单,不要马上认罪缴罚款否者有记录在身,千万要小心

    回覆刪除
  4. 处理交通罚单的方法其实首先要分析罚单,直接可以交罚款,还是需要上庭不认罪,打掉分数。分数对与开车的驾驶者来说非常重要。涨分数会导致1驾照吊销2保险上涨。

    回覆刪除

若有任何疑问,可以在此留言。