RHB Bank 定期存款促销




马来西亚兴业银行(RHB Bank)即日起推出了定期存款促销优惠,提供高达4.15%的年利率,若你有一笔闲钱,以其放在普通的储蓄户口里获得微薄的利息,倒不如可以考虑把钱放在这里升值咯。


RHB 的这项定期存款促销优惠日期从即日起至2017年9月30日,客户将有2个选择,分别是7个月或者11个月存放期限。不过这次的定期存款条件有点高,最低存款必须是RM25,000以上。


而利息将分为2种计算方法,若你的RHB Current/ Savings Account的存款多于1万块钱的话,你的定期存款将可以获得更高一些的利息。




RHB 2017 7 AND 11 MONTHS FD PROMOTION
促销日期:即日起至2017年9月30日
最低存款:RM25,000
存放期限:7个月或者11个月
有效利率:


当你的RHB Current/ Savings Account 的存款少于RM10,000
7个月:3.95% p.a.
11个月:4.10% p.a.


当你的RHB Current/ Savings Account 的存款多于RM10,000
7个月:4.00% p.a.
11个月:4.15% p.a.


如果以单纯的利率来计算的话,其实没有必要为了获得那高出0.05 % p.a. ,而把RM10,000放在普通的户口里,倒不如把那1万块加入定期存款里,以获得更多的利息!


0 评论 :

发表评论

若有任何疑问,可以在此留言。