Home » , » Pizza Hut Personal pizza 只需RM5

Pizza Hut Personal pizza 只需RM5




喜欢吃披萨的朋友看过来,著名快餐连锁店Pizza Hut即日起推出了促销优惠,最低仅需RM5哦!


现在上网预订Personal pizza,每份只需RM5,超划算的。不过,这项促销仅限于打包罢了,想吃的朋友,可以在上网预订后,选择Delivery 或者Take-Away。




这项促销是限时优惠,喜欢吃披萨的朋友,可别错过啦!另外,除了以上的Personal pizza RM5的促销,regular pizza 也只需RM10、而large pizza的售价则是RM15。


想要上网预订的,可以浏览Pizza Hut 的官方网站:
https://www.pizzahut.com.my/en/promo 。


0 评论 :

发表评论

若有任何疑问,可以在此留言。