Home » , » PANDORA 大减价,折扣40%

PANDORA 大减价,折扣40%




著名珠宝品牌连锁店PANDORA将从7月21日开始推出特别促销优惠,指定款式的产品将提供40% + 10%的折扣!


这项PANDORA Summer Sale 2017将于2017年7月21日开始至31日,在全马的Pandora boutiques 分行推出(除了PANDORA KLIA分行)。指定的产品将可获得40%的折扣。


另外,PANDORA members将可以从7月21日至23日之间,再获得额外10%的折扣,因此Pandora 会员们将可以获得40% + 10%的折扣优惠。




PANDORA Summer Sale 2017

促销日期:2017年7月21日至31日

促销地点:全马Pandora 分行(除了KLIA分行)

-Product prices shown are after 40% discount.

-The promotional items are from selected range only, while stocks last.

-Please enquire with staff-in-store for more details and designs. 


0 评论 :

发表评论

若有任何疑问,可以在此留言。