Home » » 麦当劳7月份新菜单食品

麦当劳7月份新菜单食品




来到了7月份,在全新的一个月份当然就得尝试一些新的事物啦!马来西亚麦当劳在7月份推出了几个全新 / 重新推出的食品,有兴趣的可以去尝试一下啦。




1. salted caramel and vanilla Sundae McFlurry
哇!带着咸味的焦糖,配上Vanila雪糕,那真的是太美妙了!含一小口的雪糕在嘴里,那可感受无以伦比的美妙啊。




2. Strawberry Sundae
清新粉色的草莓雪糕!在入口前,先轻轻的闻一闻,让草莓清香入侵你的味蕾,然后才大口的咀嚼草莓雪糕,你将能感受到甜甜的夏天心情。




3. Yellow Peach Pie
外脆中酥的苹果派!一点也不会感到油腻!下午茶必尝的甜品。




4. Double / Triple McChicken
普通的 McChicken 吃得不够过瘾?那就试试双倍甚至3倍的 McChicken 汉堡!你还可选择 Cheeseburger 或是 Filet-O-Fish。





0 评论 :

发表评论

若有任何疑问,可以在此留言。