Home » » 大马麦当劳再投资14亿,计划增至450家分行

大马麦当劳再投资14亿,计划增至450家分行




大马麦当劳将投资14亿令吉,以在2025年之前增加全国分店至450家。该公司董事经理/营运伙伴指出,大马麦当劳的收入在去年按年增长16%,并有信心在今年保持这个势头。


大马麦当劳目前有262家分店,并雇用1万2000名员工服务多达1亿6000万名的顾客。截至目前,大马麦当劳有超过150间的得来速(drive-through)分店、200家24小时营运的分店、90家分店有外卖服务,以及逾100家的的麦咖啡(McCafe)。




大马麦当劳积极的扩张,因此将在接下来10年投资14亿令吉, 大马麦当劳现有1万2000名员工,扩张后将再制造6000个工作机会。


麦当劳身为世界最大的连锁快餐店,在去年出售其在新加坡和马来西亚的特许经营权,给予沙地阿拉伯Lionhorn私人有限公司。


0 评论 :

发表评论

若有任何疑问,可以在此留言。