Home » » 新加坡麦当劳推出Nasi Lemak Burger

新加坡麦当劳推出Nasi Lemak Burger




配合新加坡国庆日的到来,新加坡麦当劳推出了全新的椰浆饭汉堡!这份椰浆饭汉堡的灵感来自当地美食,同时让当地美食融入麦当劳的餐单中,让顾客体验不一样的变化。


新推出 的椰浆饭汉堡(Nasi Lemak Burger) 以玉米脆片裹着的椰子风味的鸡腿肉,再与煎蛋、酸甜叁峇酱、黄瓜片夹 在面包内,售价从新币5.95元起(约18令吉)。




除了推出Nasi lemak Burger 以外,McDonald's Singapore  也推出新的Menu哦!其他推出的特色餐点包括了Coconut Pie、 Bandung McFizz、 Cendol Melaka Cone、Cendol Melaka Twist (cendol and vanilla soft serve)和 Cendol Melaka Chococone。


不过其实这其他部分的菜单,在大马的麦当劳已经推出过。

- 以椰糖,煎蕊粉条(Chendol Jelly Bits)再混合香草口味冰淇淋而成的煎蕊冰旋风(Chendol McFlurry),售价新币3元(约9令吉)

- 以椰肉及椰果(nata de coco)为馅 的椰子馅饼(Coconut Pie),售价新币1.20元(约4令吉)。

- Bandung气泡饮(Bandung McFizz),售价新币3元(约9令吉)。

- 煎蕊椰糖冰淇淋(Chendol Melaka Cones),售价新币1元起(约3令吉)


0 评论 :

发表评论

若有任何疑问,可以在此留言。