Home » , » 7月15日起Maybank 银行卡更改最高消费限额

7月15日起Maybank 银行卡更改最高消费限额




Maybank 的用户们注意了,Maybank 发出文告通知用户,从2017年7月15日起,Maybank 将更改用户的Maybank 银行卡最低消费限额。


从7月15日起,Maybank Visa Debit 银行卡的Daily DEFAULT Limit将设为RM1000,而Maximum Daily Purchase Limit 设为RM5,000。


至于MasterCard Platinum Debit 和Visa Platinum Debit 的Daily DEFAULT Limit则设为RM2,000,而Maximum Daily Purchase Limit设为RM10,000。




也就是说,如果你没有特别更改的话,使用debit card 每天最高只能消费RM1000。但你可以选择增加至最高RM5000。

Visa Debit:一天最高消费额RM 5000(Default = RM 1000)

MasterCard Platinum Debit :一天最高消费额RM 10,000(Default = RM 2000)

Visa Platinum Debit :一天最高的消费额 RM10,000(Default = RM 2000)


因此,,民众若经常使用Debit Card 或者信用卡来消费大笔金额的话,可以选择通过以下的4种方法,去更改purchase limit(可以选择增加或者减少消费限额):

- 通过ATM自行设定

- 通过Maybank2u自行设定

- 去到附近的Maybank Branches要求设定

- 拨打Maybank Customer Care 热线


另外,现在的debit card和信用卡都拥有Paywave功能,也就是RM250以下的交易,不需要输入密码就能过账。民众若对于WAVE transaction没有信心的话,可以选择disable 取消这项WAVE transaction功能,以后所有交易都需要使用PIN 密码。用户可以选择拨打Maybank Group Customer Care 热线 1300 88 6688 来取消WAVE transaction功能。


0 评论 :

发表评论

若有任何疑问,可以在此留言。