Home » , » 搭乘KTM 从 KL到Penang 北海只需RM59

搭乘KTM 从 KL到Penang 北海只需RM59




槟城近年来添增多个旅游好去处,例如全马最大的Premier Outlets Mall 已经开幕、另外槟城的 The Top Komtar 也将增加好多好玩的景点。


如果你也想去槟城旅游,你会选择什么方式去到槟城呢?搭乘飞机?自己开车?搭巴士?其实你还有另外一个选择,那就是搭乘KTM的电动火车ETS。


从KL乘坐电动火车ETS到Penang北海,大约需要3个小时半,而且车费才RM59啊!实在太划算了。


电动火车ETS的买点:
- 廉价、快速
- 有冷气
- 舒服的座位
- 车厢内售卖各种本地美食
- 有干净的厕所
- 有电视节目观看


电动火车行驶时速介于110km/h至140km/h之间,最高时速可达143km/h。从大山脚到KL Sentral,大约只需3小时半至 4个小时,比开车还要快。


1 评论 :

若有任何疑问,可以在此留言。