Home » » 7月份各商家推出的促销活动列表

7月份各商家推出的促销活动列表




进入了7月份,国内许多商家都推出了促销活动。这里为你带来这些商家的促销活动,一个列表让你看明白。尤其是吃货们,在这个7月份可要好好的保管好你的钱包啊!


1. 7-Eleven 冰淇淋买一送一

7-Eleven 从即日起至7月24日在西马的分行举办冰淇淋买一送一。参与此项促销活动的冰淇淋是Walls Cornetto Royale Chocoluv 和 Red Velvet口味。Walls Cornetto Royale Chocoluv 和 Red Velvet口味的冰淇淋原价 一个RM 3.20,如今买两个只需 RM 3.20。简单来说就是买一送一!不过很多地方的7-Eleven分行已经卖完了。


2. Milo限量版保温杯

想要获得Sukan SEA 保温杯的朋友,你只需购买 Milo 产品,并累积满30分,就可兑换成保温杯啦。每种 Milo 产品有不同的点数哦。Sukan SEA 限量版保温杯一共有4个款式,分别是金色、银色、铜色和绿色。

大家也可以在网上下载相关的兑换表格,又或者到商场索取相关的申请表格。填妥表格后,连同 Milo 产品的包装邮寄到 Milo 的地址,就可免费兑换保温杯咯。这项兑换限量版保温杯的活动从2017年7月1日开始至9月30日。


3. Starbucks饮料折扣50%

马来西亚星巴克在7月份的每逢星期五推出促销优惠,第二杯的饮料将可以享有50% 半价折扣的优惠。这项促销于每逢星期五的5PM至9PM之间推出,只要在购买1杯的Summer Frappuccino后,再购买任何的handcrafted beverage 将可以获得50%的折扣。


4. Honda 买车优惠

大马 Honda 正举办7月份开斋节买车促销,Honda 的买车促销从7月1日开始至7月31日。参与促销的车款包括了CR-V、HR-V、Accord、Civic、City、New City、Jazz 和 Odyssey。凡是在促销期购买促销车款,即可节省高达 RM 15,000。在促销期购买促销车款,不只可获得Cash Bonus,还可获得免费2年汽车维修优惠。


5. Perodua 买车促销

大马第二国产车公司(Perodua)举办7月买车促销。在这次的 Perodua 买车促销中,参与促销的车款包括了特定车系的 Myvi、Axia 和 Alza。凡是在促销期购买特定车系的 Myvi 即可获得 RM 6000的现金回。另外购买 Axia 时也可获得价值 RM 1300 的现金回扣,购买 Alza 时可享有 RM 1000 的现金回扣。




6. 麦当劳免费薯条汉堡

麦当劳在这个7月份免费送出McChicken 汉堡和薯条(French Fries)给顾客。凡是在McDonald’s Drive Thru 消费满 RM 20 的朋友,即可获得免费的麦当劳汉堡薯条。

在 McDonald's Drive Thru 消费满 RM 20,并使用 Visa PayWave 缴付的顾客,将可获得1份 McChicken 汉堡和1份 French Fries 薯条。若是使用现金缴付,仅可以获得1份 French Fries 薯条。还有汽车必须粘贴 McDonald's VIP Car Sticker 哦


7. 麦当劳免费100PLUS饮料

麦当劳(McDonald’s)将免费送出1.5L 的100PLUS 饮料给购买麦当劳外卖(McDelivery)的朋友。你只需使用 Debit Card 或 Credit Card 进行麦当劳外卖缴付,就可获得一瓶1.5L 100PLUS 的饮料了。此项促销从即日起至2017年7月31日。


8. 免费Super Mario 玩具

麦当劳在7月份推出了全新的Happy Meal 玩具,这次将提供8款的Super Mario 主题的玩具供民众收藏!这项促销从2017年7月6日开始至8月2日,每个星期四将推出2款不同的玩具,一共有8款不同的玩具。有兴趣的可以去购买Happy Meal 套餐,就可以获得这些Super Mario 玩具啦!存货有限,送完为止。


9. Ayamas 整只烤鸡只需RM19

Ayamas 在这个7月份推出了促销优惠,整只烤鸡Whole Roaster Chicken只需RM19哦!本来的原价是RM28左右,而在这个7月份只需RM19!民众将有3种口味供选择,包括了Golden、Percik 和Pepper。


10. Jogoya Buffet 七夕情人节促销,最低只需RM7.70

配合7.7情人节,Jogoya Buffet推出了促销优惠,女生只需RM7.70!这项促销仅限于给予结伴而来的一对男女,促销日期从7月7日起至8月28日的星期一至星期五。不过不包括星期四和星期五的Dinner。

价格表:
For 1 pair couple total : 
Lunch / Supper : RM 110.98 nett
Dinner : RM 120.98 nett


11. MR DIY 汽车产品促销

MR DIY 的促销活动从7月1日开始至7月31日。在此次的促销活动中,主打的产品是汽车产品,其中包括了汽车清洁用品、汽车吊钩、驾驶盘保护套等等。


以上仅仅是一部分的促销商家列表哦,可以留意LC 小家伙综合网的Facebook Page ,将陆续的为你带来更多好康的新闻。


0 评论 :

发表评论

若有任何疑问,可以在此留言。