Home » , » JPJ 路税贴纸严重缺货

JPJ 路税贴纸严重缺货




你是否计划在近期更换汽车路税?根据马来西亚陆路交通局(JPJ)的消息,目前全国的路税贴纸严重缺货!


马来西亚陆路交通局(JPJ)表示,路税贴纸供应商的印刷机器失灵,导致全国的路税贴纸严重缺货。陆路交通局已立即采取补救行动,向雪州、吉隆坡陆路交通局、邮政局及MyEG分发了原是备用货源,共8万5000张的路税贴纸。




有网友表示在在开斋节后前往邮政局更新路税,发现至今已逾两星期仍无法提供更新路税服务,才获邮政局告知陆路交通局的路税贴纸缺货。


陆路交通局总部联合贴纸供应商,立即采取补救措施,向雪州陆路交通局分发2万张原是备用货源的路税贴纸,也向吉隆坡分局分发4万张、各州分局分发2万张、邮政局分发2万张及MyEG分发了5万张。


文告也指出,供应商的印刷机器失灵,导致无法印刷涉保安设计的系列号码及辨识特征,并需要邀请国外专才进行维修,该局也要求供应商于近期提呈一份有关此次故障的报告。供应商也答应日后将向陆路交通局分发每天5万张的路税贴纸,以避免此次的情况重演。


0 评论 :

发表评论

若有任何疑问,可以在此留言。