Home » , , » Hong Leong Bank 定期存款优惠

Hong Leong Bank 定期存款优惠




Hong Leong Bank 配合DIGITAL DAY,从2017年7月7日开始推出了一系列的促销优惠,促销仅限7天的时间,截止日期是7月13日。


其中,Hong Leong Bank 也推出了多个定期存款的促销优惠,提供高达7% p.a.的定期存款利率!




定期存款优惠1:ONLINE FD PROMOTION
促销日期:7月7日 – 13日
存放期限:7个月
有效利率:4.17%p.a.
最低存款:RM10,000
条件:通过Hong Leong Connect 转账和存放


定期存款优惠2:FD/-i PROMOTION
促销日期:7月7日 – 13日
存放期限:7个月
平均利率:4.3% p.a.
1st– 3rd Months @ 3.70%p.a.
4th – 6th Months @ 4.00%p.a.
7th Months @ 7.00%p.a
最低存款:RM10,000
条件:仅限于指定的Hong Leong Bank 客户,包括了信用卡用户或者贷款者等等


定期存款优惠3:FD BANCASSURANCE BUNDLING
促销日期:7月7日 – 13日
存放期限:3个月
平均利率:7% p.a.
最低存款:RM10,000
条件:仅限于指定的Hong Leong Bank 客户,包括了Hong Leong SMART5 Insurance、Hong Leong SMART Value Insurance等等


除了以上定期存款的促销优惠,Hong Leong Bank 在这7天内也推出了其他方面的促销优惠哦,Hong Leong Bank 的用户们记得浏览Hong Leong Bank 的官方网站来获得更多详情。


0 评论 :

发表评论

若有任何疑问,可以在此留言。