Home » » GrabGas:可使用手机预订煤气桶送到你家

GrabGas:可使用手机预订煤气桶送到你家




越来越多人或者公司开发手机APP提供的服务,而今天为你介绍的就是使用手机APP 呼叫派送煤气桶。平时家里的煤气用完了,傻傻在家等着煤气车经过你家?如今你可以使用 GrabGas服务,透过手机软件呼叫煤气送到你家!


GrabGas是一款可以呼叫煤气桶运送的服务。你可以打开 GrabGas / HaloGas 手机软件,然后呼叫煤气运送,系统将会把你的请求转发给附近的煤气车,然后煤气车将会前往你的所在地,然后购买煤气啦。


不过需要注意的是,目前 GrabGas 的服务只限雪隆地区。GrabGas 服务提供的煤气有Petron、GAS Petronas 和 Mira Gas。




你可以打开 Play Store 或 App Store 搜索并下载 GrabGas 软件。完成安装后,你就可以开始使用啦。你在呼叫煤气时,必须输入电话号码、煤气运送的时间、地址等等资料。


不过要注意的是,这APP虽然听起来很不错,但也有用户表示,自己曾经下载过这款APP,并使用来预订煤气桶后,结果过了24小时还是没有司机送来。所以或许这些APP仍然有很多不足之处,希望开发者能更一步的改善这种情况。


0 评论 :

发表评论

若有任何疑问,可以在此留言。