Home » » 免费派发Touch n Go卡(7月17日-21日)

免费派发Touch n Go卡(7月17日-21日)




Touch n Go  公司和Grab 合作推出了促销优惠,免费派送Touch n Go 卡,恰好有经过促销地点的朋友,可以去领取。


这项促销仅限于2017年7月17日至21日,11AM至6PM,位于Touch 'n Go Customer Experience Centre罢了。


想要领取免费Touch n Go卡的朋友,必须去到Touch 'n Go Customer Experience Centre,然后填写表格(包括你的身份证号码、电邮、电话号码等等)。提醒你, Touch n Go 公司有权收集和使用你的这些个人信息哦。




免费Touch n Go 卡

促销日期:2017年7月17日至21日

促销时间:11am-6pm

促销地点:Customer Experience Centre, CEC 
(Previously TNG Hub @ The Sphere)
Ground floor,
Tower 2A, Avenue 5, Bangsar South, 
No. 8, Jalan Kerinchi 
59200 Kuala Lumpur


0 评论 :

发表评论

若有任何疑问,可以在此留言。